jueves, 22 de febrero de 2018

LA UNIÓN ACOGÍÓ LAS ÚLTIMAS JORNADAS DE LA CONFERENCIA SUR

Por primera vez el centro Sociosanitario Cristo de los Mineros de La Unión  ejerció de anfitrión de la Liga Salud Mental Región de Murcia. Fue el pasado 15 de Febrero donde ase acogió, en el pabellón deportivo de Roche, a los equipos de la Conferencia Sur para disputar las jornadas 9 y 10, las últimas de la primera fase liguera.

La jornada comenzó con la victoria de Los Juncos a Los Mineros por 5-0. En los primeros minutos parecía que sería un partido igualado, pero Los Juncos demostraron que querían ganar el encuentro.

En el siguiente partido los Tiburones del Mediterráneo ganaron 3 a 0 a los Diablos Rojos de Lorca, la primera parte fue muy vistosa pues todos los goles tuvieron lugar en ella

El último partido se disputó entre los líderes de la Conferencia Sur, Los Piratas, y los Titanes. Los piratas demostraron que querían mantener el liderazgo y ganaron por dos goles a cero

A continuación se llevó a cabo el tradicional almuerzo saludable, aprovechando que estaban jugadores y público reunidos, tuvo lugar un sorteo en el que uno de los premios fue un jarrón elaborado en el taller de cerámica del centro de los anfitriones

Tras el almuerzo, comenzó la última jornada del calendario regular de liga en la que se enfrentaron los Tiburones del Mediterráneo a los Titanes, que terminó con la victoria de los primeros por 6 a 1

El siguiente partido fue el único de la jornada en el que no vimos goles. Ni los Juncos ni los Piratas consiguieron abrir la lata

El último partido que se disputó fue el de los Mineros y los Diablos Rojos. En esta ocasión el equipo anfitrión consiguió la victoria por 5 a 1

Tras los encuentros deportivos tuvo lugar la multitudinaria comida en la entrada del pabellón para aprovechar el soleado día, donde lo más importante a destacar fue el inmejorable ambiente que se vivió

Tras la disputa de las últimas jornadas cuatro escuadras son las que han conseguido el pase para la fase final de los PlayOffs17: los Piratas, los Tiburones del Mediterráneo, los Juncos y los Titanes.
Por su parte los Mineros y los Diablos Rojos  disputarán el torneo Cuchara de Madera.